Жуткий инцидент произошел ночью 30 июня на пляже "Аркадия" в Одессе.

Об этой ситуации сообщила СМИ местная полиция.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Неизвестный мужчина ударил ножом иностранца из Марокко прямо в грудь. От полученной травмы мужчина скончался в карете "скорой".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Известно, что погибший был студентом одного из одесских Вузов. Полиция открыла уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались правоохранители, приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. Молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары.

портал "Знай.иа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.