На пляжах Одессы появились ядовитые скаты.

В понедельник, 1 июля, эта новость буквально заполонила социальные сети, переполошила горожан и приезжих туристов. Соответствующие видео сразу появились на просторах интернета.

Пляж "Дельфин", 6.40 утра, в поле зрения 4 ската-хвостокола)))

Geplaatst door Караванский Юра op Zondag 30 juni 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Очевидцы рассказывают, что увидели скатов на пляже "Дельфин". Их плавало аж четыре таких. Небезпеа встречи с такими гостями заключается в том, что у этих рыб на хвостах расположены твердые шипы с ядом.

Hовость довольно оперативно отреагировали ответственные в городе за туристическую сферу. В распространенном сообщении указывается, в частности, что скаты не нападают первыми, поэтому нужно внимательно смотреть в воде под ноги, чтобы не наступить на них. Также нежелательно купаться ночью, потому что в темноте его легко не заметить.

Скаты по своему подобию довольно пугливы, однако известны случаи, когда они нападали. Так, в 2016 году на том пляже "Дельфин" скат-хвостокол ударил его шипом известного одесского дайвера Владислава Балинского.

Напомним, что целый месяц в Одессе будет действовать фестиваль гигантских китайских фонарей в Преображенском парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал что если вы озадачены вопросом куда пойти во Львове на этой неделе, тогда вам к нам.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть.