Скандальная история о пьяных матерей, чьи дети сгорели заживо получила продолжение.

Новость о жутком пожаре облетела все село, где живут горе-матери. Трагедия произошла рано утром, 1 июля, соседи первыми увидели неладное и вызвали спасателей. Пожарные быстро потушили огонь, но шансов спасти детей не было.

Любительниц гульнуть разыскали и разбудили соседи. Говорят, они еле держались на ногах. У одной из девушек в крови было обнаружено 1,5 промилле алкоголя.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Они вон там в зарослях пили. Отмечали день рождения соседки. Где-то в семь утра я увидела дым, сначала подумала, что горит сухостой, потом услышала, как стреляет шифер, прибежала а дом уже горел", - рассказала односельчанка Любовь Вартик.

В полиции рассказали, что хозяйка дома пыталась сама попасть в дом. Но сделала еще хуже - когда открыла дверь, пламя быстро распространилось из-за притока кислорода в помещение.

Обгоревшие тела трех девочек - двухлетнюю и четырех и пяти месяцев, спасатели нашли в одной комнате. Еще одну двухлетнюю девочку нашли в коридоре.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.