В Одессе мужчина решил устроить настоящий ночной "Форсаж".

Об этом сообщила местная полиция.

Известно, что инцидент произошел в одном из поселков Белгород-Днестровского района и уточнили, что нарушителя, который попал в поле зрения патрульных за превышение скорости, задерживали тремя экипажами полиции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Позже оказалось, что 37-летний местный житель, управляя автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения. Также документов при себе у водителя не было. Кроме того, у нарушителя изъято холодное оружие.

"Водитель привлечен к административной ответственности по четырем статьям Коап: 122 (превышение установленных ограничений скорости движения), 126 (управление транспортным средством без соответствующих документов), 130 (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного сп’опьянения) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) кодекса Украины об административных правонарушениях", – сообщили правоохранители.

По факту незаконного обращения с оружием открыто уголовное производство по ч.2 ст.263 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Одессе пройдет забег в память жертв наркозависимости.

Ранее портал Знай.uа рассказал о политический алкотреш.

Также Знай.uа писал, что львовскую пехоту обложили минами.