Житель г. Рени Одесской области избил свою жену. Из-за этого ему назначили в судебном порядке выполнение общественных работ.

Об этом сообщает портал "Взгляд из Одессы"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Речь идет о событиях, которые произошли еще в феврале 2019 г., когда мужчина, узнав, что его жена сделала детям прививки, несколько раз ударил ее по лицу. Позже он объяснил свои действия тем, что по его религиозным убеждениям нужно было отказаться от вакцинации.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Также он добавил, что хочет разъехаться со своей супругой.

Известно, что сейчас суд приговорил мужчину к 90 часам общественных работ за умышленное нанесение телесных повреждений.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. Молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары.

Также портал "Знай.ua" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.