Родители подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николая Тарасова часто били детей палкой и называли "сволочью" и "скотом".

Об этом факте рассказали в эфире программы "Говорит Украина".

Во время рассказа о том, как жила семья подозреваемого появились неожиданные факты.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Крымский мост рухнет в любую секунду: "гордость Путина" крошится на куски, видео

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Показать еще

"Я держала контейнер на рынке, мы были рядом, я все слышала... Он (отец Николая, – Ред.) вечно их унижал, обзывал, он даже бил их. Год назад дети были уже взрослые, Колю мы вот этого не видели, а старший, он им помогал. Он перетянул его палкой, и так ребенок шел через весь базар с палкой. Он вечно их гадил, бил, мама даже слова не говорила",– вспомнила местная жительница Анна Зборовчук.

Она рассказала, что отец был жестоким и не упускал возможности нецензурной брани: называл их "сволочами", "скотом" и "падалью", а также угрожал убить.

Еще одна знакомая семьи Анжелика Хрусталь подтвердила, что издевательства действительно имели место. Девушка рассказала, что в Ивановке ходили слухи о том, что родители могли даже развращать Николая и его брата.

Напомним, что гибель Даши Лукьяненко: в полиции показали признание душегуба, видео

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Харьковщине экстренно подняли авиацию: вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко исчезла еще один ребенок

Также портал "Знай.uа" сообщил, что спрятал там, где ни одна собака не могла найти: гибель Даши Лукьяненко обрастает новыми деталями, выдали потрясающие подробности