Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 11-летней школьницы Даши Лукьяненко, тело которой обнаружили в пгт Ивановка Одесской области. Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам первого замглавы Нацполиции Вячеслава Аброськина, подозреваемый - 22-летний местный житель.

"Парень не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке", - сообщил Аброськин.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Также он добавил, что во время допроса подозреваемый признался, что душил девочку в коридоре, потом раздел, но якобы ничего не сделал. Он рассказал, что бросил тело в яму, а вещи облил бензином и поджег.

Известно, что тело ребенка только что извлекли из выгребной ямы. Даша была полностью раздета.

"Установить преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, позволившей по секундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе", - отметил Аброськин.

Напомним, под Одессой правоохранители нашли тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко.

Как сообщал портал Знай.ua, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко - девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.ua писал,что во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка.