Городское управление капитального строительства сообщает, Корпуса № 2 и 3 детского лагеря «Виктория» отремонтируют до июня 2020-го года.

В двух корпусах обещают починить кровлю и водосточную систему, проведутся работы на усиление пожарной безопасности и на приведение внутренней отделки помещений в соответствие с гигиеническими нормами. Также обработают огнезащитными составами деревянные крыши.

На ремонт городской бюджет выделил 4.9 млн гривен. По непонятным причинам, мерия отклонила предложения других компаний, которые согласились выполнить ремонт за меньшую сумму. Поэтому за работу берется ООО «Одеськміськбуд» с июня 2019-го года.

Как известно, 8 августа в лагерь приедет отдыхать почти сотня детей. Где они будут жить - пока загадка.

Напомним, что в 15 сентября 2017 года в лагере "Виктория" произошел пожар, в результате которого погибли 3 девочки - воспитанницы танцевального коллектива "Адель". Согласно выводам экспертизы «Института независимых судебных экспертиз», наиболее вероятная причина пожара - забытый кипятильник в комнате худрука «Адели» Татьяны Егоровой. Она 19 декабря 2018 года улетела из аэропорта «Борисполь» в Барселону и больше не возвращалась.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что погода освежит Одессу.

Как информировал портал "Знай.ua", Зеленский сделал украинцам сюрприз.

Также портал "Знай.ua" писал, партию Саакашвили не допустят на выборы.

https://www.youtube.com/watch?v=VS4G75-3N1Y