В Одессе пьяный мужчина решил устроить погром агитационной продукции на глазах у всех людей.

Об этом сообщает прессслужба полиции.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что 37-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно спровоцировал конфликтную ситуацию, в которой потом удался ломать агітаційни палатка продукцией одного из кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины. Граждане сообщили о происшествии в полиции.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Злоумышленника уже доставили в отдел полиции. Установлено, что сейчас в одном из одесских судов в отношении мужчины рассматривается обвинительный акт по подозрению в совершении им в 2017 году правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (действия, совершенные группой лиц, если они связаны с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, или другим гражданам, которые прекращали хулиганские действия, если они совершены с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, правонарушитель находится в розыске за военной прокуратурой за совершение правонарушения против установленного порядка несения военной службы.

Напомним, что недавно за попытку хищения на сумму 700 тысяч гривен задержали чиновника одного из подразделений одесского отдела “Пассажирской компании” “Укрзализныци”.

Ранее портал "Знай.uа" рассказывал о том, что одесские правоохранители задержали наркодилера, который прятал зелье в муке.

Также Знай.uа" сообщал о том, что в Одессе полицейские обезвредили вора, который пытался ограбить прохожую.