Одесская область и вся Украина не утихает разговорами о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка пропала по дороге в школу, на 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых, впоследствии их сын признался в содеянном.

Об этом сообщает информационный портал gazeta.ua.


После школы Николай поступил в колледж, но так и не доучившись вернулся домой в родной поселок. Жил вместе с родителями, но не часто выходил из своей комнаты и почти не говорил с ними. Непрерывно играл на компьютере, смотрел сериалы. После исчезновения Даши он начал чаще выходить из дома, даже искал ее вместе с односельчанами в окрестных посадках и заброшенных домах.


Николай Тарасов признался в убийстве Дарьи. Рассказал, что позвал ее во двор, где напал. За убийство девочки ему грозит пожизненное заключение 

"Может, он не педофил, не хотел насиловать Дашу, а сорвался на ней. Она была жизнерадостной, всегда веселой, это солнышко все любили. Его – наоборот", – рассказали в поселке.

В поселке эту семью считали благополучной. Но сейчас им угрожают сжечь дом и взломать контейнер на рынке. То, что они не знали о трупе во дворе – местные жители не верят.

"Я тете Маше верила, поддерживала ее, когда она шла на обыск и твердила, что сына пытаются оболгать. Она еще мне сказала: "Если он убил, то куда бы спрятал труп?", а я отвечаю: "Как куда? В морозилку". И тогда тетя Маша замолчала, а потом: "Ой, у нас не работают морозилки, только холодильник", – рассказала жительница поселка Ольга.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще


Местные думают, что тело девочки действительно сначала могло храниться в морозилке, именно поэтому оно так хорошо сохранилось. А уже потом  с помощью родителей Николай перепрятал тело. 


Мать убийцы 11-летней Даши Мария Тарасова позже извинялась перед людьми.

"Извините, что вырастила такого монстра. Ждала от него подлости для нас, но не для ребенка", - сказала она.

Напомним, чтопоявились жуткие подробности убийства Даши Лукьяненко под Одессой: дружил с семьей девочки.

Как ранее сообщал "Знай.ua" , украинцы умоляют вернуть смертную казнь за гибель 11-летней Даше Лукьяненко.

"Знай.ua" также писал о том, что признания изверга, который убил Дашу Лукьяненко, потрясло Украину: "Душил, а затем раздел".