Утром в Одессе стоит пасмурная погода, но днем небо прояснится, и ясно будет до позднего вечера. Осадков ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что в субботу, 22 июня влажность воздуха в Одессе составит от 42 до 61 %. Днем столбики термометров будут показывать от 24 до 35 градусов тепла.


Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1975 году: тогда столбик термометра показал 34.8° градуса жары. Холоднее всего было в 1971, тогда синоптики зафиксировали 9.9°.

В этот день почитается память святителя Кирилла Александрийского. В прежние времена день 22 июня имел еще и такое название — Кирилл Конец Весны Начало Лету. Это второй день летнего солнцестояния, и это самый длинный день в году.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в харьковском метрополитене введен новые, летние интервалы между приходами на станции поездов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одессе появился новенький трамвай на маршрутах №5 и 28.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Как ранее сообщал Знай.ua, в Одессе целая улица ушла под воду.