На днях к одесских копам за помощью обратился мужчина, который вез беременную жену в роддом. У женщины уже начались схватки, ребенок должен вот-вот родиться, однако из-за пробок на дороге семья не могла быстро добраться до больницы.

Историей поделились в пресс-службе патрульной полиции.

В сообщении говорится, что экипаж немедленно включил сирену и сопроводил авто будущих родителей в роддом.

Все закончилось благополучно - женщина родила здорового ребенка.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, двох одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

полиция
полиция

Об этом информируют СМИ со ссылкой на данные правоохранителей.
В сообщении говорится, что двое молодых людей после празднования дня рождения одного из них решили прогуляться по центру города. В Греческом парке, что под Приморским бульваром, они встретили компанию молодых людей, с которыми решили выпить.

После распития спиртного молодым людям стало плохо и они потеряли сознание. Ближе к утру их нашли прохожие, которые вызвали скорую. Одного из пострадавших удалось спасти, другой скончался в больнице, не приходя в сознание.