Полиция задержала подозреваемого в убийстве 11 -летней Даши Лукьяненко, ее тело нашли в пгт Ивановка Одесской области.

Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

По словам начальника криминальной полиции Вячеслава Аброськина, подозреваемый - 22-летний местный житель.

"Парень не учится и не работает, все дни проводит за компьютером, иногда помогает родителям, которые работают на рынке в Ивановке", - сообщил глава полиции.

Согласно информации начальника криминальной полиции, в своих первых показаниях подозреваемый сказал, что душил девочку в коридоре после чего раздел, но якобы ничего не сделал. Затем бросил тело в яму, а вещи сжег.


Тело девочки только что вытащили из выгребной ямы. Она была полностью раздета.

По словам Аброськина установить личность преступника удалось только после сбора всей необходимой информации, позволившей посекундно восстановить движение девочки от рынка по направлению к школе.

"За эти дни была проделана колоссальная работа, по крупицам собирали информацию", - рассказал Аброськин.

Напомним, что в Деснянском районе Киева из озера водолазы ГСЧС достали труп мужчины. Тело мужчины находилось в 40 метрах от берега на глубине 6 метров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во вторник, 11 июня, в Киеве на Подоле в недостроенном 9-этажном доме, во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.