Днем и вечером небо в Одессе будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Осадков в этот день ожидать не стоит.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Влажность воздуха в среду, 19 июня будет от 54% до 71%. Днем столбики термометра поднимутся от +29° до +33°.


Что интересно самую высокую температуру в этот день в Одессе зафиксировали в 1954 году: тогда столбик термометра показал 32.4° градуса.Холоднее всего было в 1973 тогда термометр показал 7.5° градусов выше нуля.

В этот день почитается память преподобного Илариона Нового. У сельских жителей начинается разгар прополки.

Напомним, что украинцам сообщили, когда ожидать снижения "адской" летней температуры воздуха. Известный синоптик Наталья Диденко в сети известила о прогнозе погоды на ближайшее время. Она добавила, что есть вероятность ливней.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", лето в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким. Вместе с тем, вероятны ливни и грады.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что целую неделю в Украине царила небывалая жара, а дожди были роскошью лишь в некоторых регионах страны, в воздухе накопилось достаточно влаги.