Жители Одессы массово жалуются на атаку змей. Ползучие подстерегают людей как дома, так и на улице.

Сообщается, что змей начали находить повсюду – на пляжах, в лесопосадках, даже в собственных туалетах. Все находки одесситы сообщают в соцсетях и снимают на видео.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К примеру Ирина является жительницей Одессы и она рассказывает о том, как однажды зашла в туалет и столкнулась с настоящей змеей. Женщина сильно испугалась, после чего начала искать помощи у соседей дома.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

"У меня был шок. Фото сделала очень быстро и выложила на форуме дома (хорошо, что такой есть!). Вскоре и хозяева появились. Оказалось, нежданный гость пожаловал к нам от соседей снизу. Однако сначала никакой реакции не было: живите с ней, как хотите. Мол, у них есть еще змеи… Хозяева, действительно, приличные люди, но что у них такое дома, никто не знал" - сообщила Ирина.

В свою очередь зоозащитники предупреждают, что очень часто до людей любят "наведываться" безобидные домашние полозы, которых можно узнать по ярким расцветкам и достаточно большой длине.

Полозья не могут перемещаться далеко от дома, поэтому если вы встретите змею у себя в квартире, знайте – его дом где-то недалеко, поскольку полозья могут перелезть через открытое окно или вентиляционную шахту.

Похожая история была и на одном из одесских пляжей. Отдыхающие на одесском пляже "Ланжерон" также заметили змею, правда, сама она была напугана не меньше людей.

Напомним, что змеи в лесу: как спастись от укусов на отдыхе

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ужасная эпидемия захлестнула Регион: в реанимацию от одного укуса

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Львов терроризирует опасная поветрие: один укус - и реанимация