Студентов и преподавателей одесской Юракадемии принудительно согнали на агитационную акцию в поддержку экс-регионала и соратника президента-беглеца Виктора Януковича Сергея Кивалова.

Сергей Кивалов
Сергей Кивалов

Об этом сообщил активист "Национального корпуса" Сергей Варламов на своей странице в Facebook.

“В субботу нам поступило множество жалоб от преподавателей и студентов НУ " ОЮА о том, что их заставляют выходной день бросить все свои дела и идти на пиар-акцию Сергея Кивалова. Причем действует "Президент Академии" по старым чекистским методичкам. Сначала предлагает пряники в виде закрытия сессии или практики для студентов, потом в дело идут угрозы, в случае отказа”, – рассказал Варламов.

В субботу нам поступило множество жалоб от преподавателей и студентов НУ ОЮА о том, что их вынуждают в выходной день бросить все свои дела и идти на пиар-акцию Сергея Кивалова. Причём действует «Президент Академии» по старым чекистским методичкам. Сперва предлагает пряники в виде закрытия сессии или практики для студентов, потом в дело идут угрозы, в случае отказа. Вообщем, если Міністерство освіти і науки України закроет глаза на весь киваловский беспредел, то можно с уверенностью ставить крест на честных выборах и новых лицах в Приморском районе города Одессы.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще
Geplaatst door Сергей Варламов op Maandag 17 juni 2019

Активист добавил, что "воспитывать" таким образом будущих юристов - это означает "плодить" новых коррупционеров и слуг для нечистых на руку политиков.

“В общем, если Министерство образования и науки Украины закроет глаза на весь киваловский беспредел, то можно с уверенностью ставить крест на честных выборах и новых лиц в Приморском районе города Одессы”, – резюмировал он.

Напомним, в Одессе заметили зеленую пену на пляжах города.

Соответствующие видео обнародовала "Одесса.Life".

Отдыхающие и жители Одессы последние несколько дней наблюдают на пляжах зеленую воду и пену.

Жара и дожди спровоцировали цветение піноутворюючої водоросли Nodularia spumigena. Нодулярія в Одессе частенько цветет в конце мая-начале июня. Это произойдет при первом небольшом похолодании.

Биологи рассказали, что для кожи человека эта водоросль не несет никакой угрозы. А вот попадание внутрь организма может вызвать отравление.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также "Знай.uа" сообщал, что в Одессе жителей лишили доступа к морю, все проходы перекрыты, первые подробности