В Одесской области уже третьи сутки ищут пропавшую Дарью Лукьяненко. 11-летнюю девочку последний раз видели днем в четверг, когда она ехала на танцевальный кружок в селе Ивановка.

Об этом сообщает полиция Одесской области на странице в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что сейчас полтысячи человек прочесывают лесополосы, поля, ищут на воде и под водой. Самолеты местного авиаклуба поднялись в небо с камерами на борту.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"К расследованию указанного преступления привлечены лучшие следователи следственного управления", - сообщил руководитель следственного управления ГУНП Украины в Одесской области Сергей Шайхет.

Местные напуганы, потому что до сих пор всегда спокойно отпускали детей без присмотра и считали это вполне безопасным.

"Я не могу себе представить, как это так – ребенок, среди бела дня… Страшно становится","Это шок и стресс не только для родителей этой девочки, но и для нас всех","Я не знаю, где мы не бывали – очень много обошли мест, достаточно большое пространство поисков. Стараемся, ищем, всевозможные овраги, реки, протоки под мостами", - рассказали местные жители.

Правоохранители также назвали приметы Дарьи: выглядит на 11-13 лет, на рост около 140 сантиметров, худая, русые волосы, карие глаза. Одета была в белую футболку, светло-розовые шорты, черные босоножки.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся. Ребенок был найден на улице Ревуцкого, 29А.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.