15 июня в 11:00 в Одессе начались Всеукраинские соревнования по велосипедному спорту-шоссе "Одесские Черноморские 100 км". Из-за этого изменилась схема движения в городе.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесского горсовета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В связи с велогонкой автобусные маршруты №16, №120, №121, №145, №242, №250 в сторону улицы Семена Палия изменили движение. Они ездят по такому маршруту: Николаевская дорога - проспект Добровольского - улица Марсельская - улица Семена Палия и далее по обычному маршруту.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

С 13:30 до 14:30 будут отключены светофоры на перекрестках улиц Семена Палия и угла Южной дороги, а также на пересечении улиц Южной дороги и Кишиневской. Также будет перекрыто движение на участке улицы Южной дороги от ДЦ "Молодая гвардия" до перекрестка улицы Семена Палия и угла Южной дороги по направлению выезда из города.

В гонке участвуют более 100 спортсменов. Маршрут групповой гонки составляет 108 километров. Старт соревнования на Южной дороге, с правой стороны проспекта Добровольского. Далее маршрут пролегает по улице Семена Палия, Паустовского, Новониколаевской дороге, снова возвращаются на Южную дорогу и финишируют в левой полосе проспекта Добровольского.

Напомним, что в Днепре на выходные перекроют центр города. В ближайший уикенд Днепр будет принимать этап Кубка Европы по триатлону Dnipro Triathlon Fest 2019.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Белая Церковь возле Киева в течение нескольких дней намерены перекрывать движение на некоторых участках дорог. Это связано с проведением соревнований велосипедистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что в субботу, 1 июня, в Киеве состоялся Всеукраинский велодень, поэтому по маршруту мероприятия ограничивали движение транспорта.