В Беляевке одичалые собаки едва не разорвали ребенка и  двух коз. 

Об этом сообщают местные СМИ

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отряд Зеленского в НАТО, Рада без присмотра, новые зарплаты и "сюрприз" от украинских медиков

Курс валют на 22 сентября заставит украинцев поверить в светлое будущее

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Показать еще

Об инциденте рассказала жительница улицы Комарова из Беляевки Анна Скрыпник. Дом женщины граничит с полем, где паслись козы. Женщина сообщает, что на них бросились две безнадзорные собаки, на вид - породы алабай. В это время по улице прогуливался мальчик, лет 10-11 со своей собакой. Он защитил коз, которых пытались разорвать алабаи, а сам едва не стал их жертвой. 

"Я услышала крики, на них бросились мои соседи Игорь Бельский и Алина Пучкова. Соседи увидели, что мальчик пытался защитить коз, упал на одну из них, которую начали раздирать собаки. Они побежали к ним, стали отбивать от собак. Те испугались и побежали в направлении улицы Московской. От переживаний и стресса даже не спросила, как зовут мальчика. На вид ему 10-11 лет, беленький, в шортиках, сказал, что с улицы Матросова", - рассказывает Анна Скрыпник.

Напомним, что суд признал законным решение Киевской администрации о запрете работы шапито с животными на территории столицы. КГГА запретила передвижные цирки с животными еще в ноябре 2017 года.

Как сообщал портал Знай.ua, фото с дикими животными, так же как и «контактные зоопарки» и использование животных в цирках, особенно передвижных, – гнусное и распространенное явление в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что в украинских цирках, океанариумах и зоопарках продолжают издеваться над животными, несмотря на законы. Новым словом в кровавом бизнесе стали так называемые контактные зоопарки, где посетителям разрешают не только посмотреть на животных, но и контактировать с ними.