Сегодня, 8 июня, в Аркадии грузовик сбил пешехода и сбежал с места аварии.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на «Думской», от полученных травм пострадавший скончался на месте. По предварительным данным, его сбил мусоровоз.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

«На месте работают следователи. Это был действительно большой автомобиль. Какой именно, — покажет видео с камер наблюдения, они там есть», - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также стоит напомнить, что появились новые подробности ужасной аварии в Конотопе, в которой серьезно пострадал ребенок.

По словам Семініхіна, пострадал 10-летний ребенок, на которую допустил наезд местный полицейский сейчас находится в больнице под пристальным наблюдением медиков.

Мэр города Конотоп отметил, что пострадавшему ребенку после ДТП провели операцию, в ходе которой была удалена селезенка. Также ей провели КТ головного мозга, специалисты ожидают результатов.

Напомним, что в Одессе заминировали 15 зданий: люди в панике

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта.

Также портал "Знай.uа" писал, что неизвестный сообщил о заминировании Западного апелляционного хозяйственного Суда, который находится во Львове на вул. Лычаковской, 81.