7 марта в Киеве состоится необычное событие – все домашние питомцы смогут путешествовать по Киевской кольцевой электричке абсолютно бесплатно.

Этот день станет настоящим праздником для владельцев четырехлапых, перистых, а также тех, кто имеет в доме пресмыкающихся, земноводных или даже рыбок.

По инициативе «Укрзализныци» практически все виды домашних животных смогут воспользоваться этой уникальной возможностью. Единственной исключительной категорией стали зайцы – их в этот день в поездах не будут принимать.

Организаторы мероприятия также напомнили о важных правилах перевозки животных, чтобы путешествие было безопасным как для любимцев, так и для других пассажиров. Да, всем четырехлапым путешественникам обязательно нужно надевать ошейники и намордники. Что касается меньших друзей – их следует разместить в специальных переносках.

пост Укрзализныци в телеграмм
пост Укрзализныци в телеграмм

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Но не все так гладко в поездах Укрзализныци, ведь недавно украинки столкнулись с дикими предрассудками – проводник "Укрзализныци" не впускал женщин в поезд раньше мужчин .

В ее публикации на странице в социальной сети Facebook она отмечает, что во время посадки на поезд "Львов - Запорожье" проводник по имени Петр Ковбасюк категорически отказывался впускать в вагон женщин-пассажирок. Свою непонятную позицию он доказывал тем, что первым должен зайти мужчина. Ситуация угрожала задержкой отправления состава, ведь среди ожидающих посадку сначала не оказалось ни одного пассажира мужского пола.