Известный украинский музыкант и лидер популярной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк объяснил, как относится к принудительной мобилизации. Артист призвал мужчин не ждать повестки, а уже сейчас выбирать себе подразделение.

Об этом он рассказал в интервью DW.

Артист считает, что в разгар войны становиться в ряды ВСУ нужно добровольцем, а не ждать, пока к тебе придут с повесткой ТЦК.

Андрей Хливнюк. Фото Instagram
Андрей Хливнюк. Фото Instagram

Хливнюк считает, что достойные мужчины будут до последнего защищать свою родную страну даже под страхом смерти.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Не ждите повесток, выбирайте подразделения, идите защищать дочерей и сестер от изнасилований, мам от убийств, свои дома от грабежей, разбомбления. Что тут удивительного? Что здесь такого? Я не понимаю. Ну, мобилизация — это необходимость. Люди устали, но те, с кем я общаюсь, будут стоять до смерти очень долго. Столько, сколько нужно будет. У меня огромная честь общаться с такими людьми. Никто не бросит оружие и не уйдет никуда. Потому что они мужчины просто", - сказал Хливнюк .

Андрей Хливнюк встал на защиту нашей страны в начале полномасштабного вторжения и сейчас уничтожает окупантов в роли пилота ударного дрона Punisher.

Напомним, мы писали, что Андрей Хливнюк из "Бумбокс" тронул украинцев новым кадром с фронта: "Молюсь каждый день".

Как сообщал "Знай.ua", "Есть люди, которым нужна моя помощь": Андрей Хливнюк рассказал о том, как принял решение стать на защиту Украины

Также "Знай.ua" информировал, Андрей Хливнюк ответил тем, кто обвиняет его в поездках за границу: "Служба – людям Украины, а не ..."