В Одессе увеличилось количество жертв в результате удара, который россияне нанесли в субботу, 2 марта. Утром воскресенья, 3 марта, под завалами обнаружили тело женщины, а затем тело младенца.

"На месте российского удара по многоэтажке под завалами обнаружено тело девятого погибшего человека. Продолжаются работы по деблокации", - сообщили спасатели.

Глава Одесской областной власти, Олег Кипер, позже сообщил, что рядом с телом найденной женщины нашли тело младенца. "Предварительно, ребенку нет и годика", - написал Кипер в Telegram.

разбор завалов жилого дома в Одессе после российского удара
разбор завалов жилого дома в Одессе после российского удара

Напомним, что ночью 2 марта россияне атаковали Украину тремя управляемыми ракетами и 17 ударными беспилотниками типа Shahed. Один из дронов попал в девятиэтажный жилой дом в Одессе. От взрыва часть здания обрушилась, также там возник пожар.

Популярные статьи сейчас
Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно Оккупанты нацелились на города: известный астролог предсказал, когда может начаться "обострение" Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

На вечер субботы известно было, что среди погибших есть трехлетний ребенок и младенец с матерью. Отец младенца, находившегося на момент удара в соседней комнате, выжил.

3 марта в Одессе и области объявили день траура по погибшим в результате российского удара.