Сергей, ветеран АТО, решил служить в Вооруженных Силах Украины снова и отправился добровольцем в строй 24 февраля. Его боевой путь пролегал и через Попасную, и через Часов Яр, и зону под Бахмутом.

Однако, возвращаясь на поезде Киев-Харьков 11 июня 2023 года, он пережил кошмар, который изменил его жизнь.

Жена Сергея решила поделиться трагической историей в TikTok и рассказала о ситуации, которая лишила ее мужа двух рук и части стопы. Видео вызывает мурашки и ужас, так как его жена удтверждает, что инцидент был умышленным.

По предварительной версии, Сергею могли подсунуть что-то в напиток или еду, и он, после чего его выбросили из поезда прямо на ходу.

Популярные статьи сейчас
Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

"Таким образом пострадал не только мой муж, но и другие восемь военных", - отметила жена в своем видео.

Следствие до сих пор не выявило окончательных обстоятельств случившегося, а множество вопросов так и остаются без ответов.

Сергей сейчас проходит трудный путь адаптации с протезами, его супруга и ребенок во всём поддерживают его. Он учится снова делать привычные вещи, сталкиваясь с трудностями, которые могут показаться преодолимыми только на первый взгляд.

Тем не менее, даже если будут найдены виновные, эта правда не вернет ему утраченные конечности, ставя невероятную ношу на плечи его и его семьи.

"Мы уже отчаялись узнать правду. Но даже когда выяснятся виновники, это не вернет Сергею рук и это бремя навсегда в нашей жизни."

@anna.petchenko

♬ оригінальний звук - Анна Петченко

Ранее мы писали о том, что 22-летний французский воин перед гибелью в Украине оставил матери последние слова: "Единственное, о чем сожалею..."

Кроме того, Знай.ua сообщал, военный эксперт утверждает, что даже оборонные укрепления в Украине строятся через тендеры: "Пиляют бабло и в х*й не дуют"

Также наш портал информировал, церковники отобрали медаль у военного, когда узнали, что он – гей: "Не знал о его грешных наклонностях"