Жестокость не имеет оправданий. Алкоголь не может являться причиной для насилия. И никто не заслуживает стать жертвой чужой агрессии ради "выяснения отношений". Эти горькие уроки получил 38-летний львовянин, осужденный на 7 лет за нападение и издевательство над матерью троих детей. Его грубая расправа чуть не стоила женщине жизни.

В декабре 2022-го преступник в состоянии алкогольного опьянения ворвался в ее дом, чтобы "разобраться" в конфликте... произошедшем между их детьми.

Дети в школе. Фото: кадр с видео
Дети в школе. Фото: кадр с видео

Вместо разговора он начал ругаться и жестоко избивать беззащитную мать. Даже когда соседям удалось спасти жертву, он вернулся снова с угрозами об убийстве. Медики констатировали у женщины многочисленные гематомы, сотрясение мозга и разрыв селезенки с внутренним кровотечением.

Два дня она боролась за жизнь в реанимации, а провела в больнице целую неделю. На суде агрессор признался в вине частично, списав свои преступные действия на "эмоции" и "провокацию со стороны потерпевшей". Он даже имел наглость обвинить женщину в том, что она сначала отказалась от госпитализации и поэтому якобы произошли осложнения.

Популярные статьи сейчас
Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Оккупанты нацелились на города: известный астролог предсказал, когда может начаться "обострение" ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

Шведская школа, скриншот: Youtube
Шведская школа, скриншот: Youtube

Пострадавшая рассказала гораздо более драматичную историю. После приступа у нее возникла угроза удаления селезенки, начались проблемы с репродуктивным здоровьем. А еще пришлось забирать детей из школы и переезжать из-за страха перед обидчиком.

Однако осужденный так и не признал вину, не извинился перед жертвой. Он только компенсировал ей медицинские расходы, за что получил смягчающее обстоятельство.

Напомним, церковники отобрали медаль у военного, когда узнали, что он – гей: "Не знал о его грешных наклонностях"

Как сообщал "Знай.uа", кадыровские лозунги, выстрелы и веселье в комендантский час: сын бизнесмена Бориса Германа отпраздновал день рождения

Знай.uа писал, Потап еще больше разозлил всех, появившись с мужем Меган Фокс, унизившей украинок