Авдеевка была лишь началом крупной операции россиян по захвату нашей территории. Украинцам следует готовиться к серьезной обороне своих границ и пополнять запасы оружия и численность войска.

Об этом заявил боец ​​3 ОШБр "Макар".

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Защитник отмечает, что россияне не остановятся на захвате Авдеевки. Этот город стал лишь началом их новой наступательной кампании и оккупанты направляют все больше сил для того, чтобы захватить наши территории.

"Авдеевка – это, пожалуй, только начало их кампании, и нужно готовиться к достаточно большим масштабам. Поэтому Вооруженным Силам нужно пополнение техникой, новыми системами борьбы, то есть дроновыми системами, системами радиоэлектронной борьбы, и опять же нужно пополнение в людях" , - сказал военный.

Популярные статьи сейчас
Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно Оккупанты нацелились на города: известный астролог предсказал, когда может начаться "обострение" Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить
Показать еще

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Также военный добавил, что не стоит надеяться "переждать" войну, сидя на диване, ведь россияне настроены играть "на длинную".

"Если кто-то думает, что война его минует, на самом деле - нет, война будет еще долго в думать, что "пересижу дома" она меня не коснется, да нет, война коснется абсолютно всех" , - добавил боец ​​с позывным "Макар".

Напомним, нардеп дала неутешительный прогноз из-за задержки западного оружия: "Высокие шансы потерять Харьков"

Как сообщал "Знай.ua", будут отвоевывать все позиции: военный эксперт предупредил, на каких направлениях атака врага будет самой активной

Знай.ua писал, что ракеты КНДР, которыми атакует россия, состоят из американских и европейских деталей.