Недавно, украинцев всколыхнула жуткая новость - в одном из парков нашли тело женщины, помещенное в чемодан. Эту информацию подтвердили полицейские в комментарии изданию Zaxid.net.

Две девочки гуляли в одном из Тернопольских парков и у пруда наткнулись на чемодан с трупом женщины внутри. На место были вызваны полиция и оперативно-следственная группа. По предварительным данным, полицейские открыли уголовное производство по статье об убийстве.

Чемодан с трупом женщины. Фото: полиция Тернопольской области
Чемодан с трупом женщины. Фото: полиция Тернопольской области

Спикер полиции Тернопольщины сообщил, что произошло событие в парке "Сопольче", расположенном в центре города, неподалеку от пруда.

"Чемодану открыли, внутри находилось тело женщины. Предварительно, с виду ей примерно 60-70 лет. Она была очень сильно худа и поэтому кому-то удалось поместить ее тело в чемодан" сообщил спикер

Популярные статьи сейчас
ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Тарифы на газ для украинцев: Кабмин принял важное решение Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

В полиции отметили, что тело не было расчленено. Причина смерти пожилой женщины устанавливается, ведь по предварительным данным насильственных действий на теле жертвы обнаружено не было.

Парк "Сопольче". фото: Тернопольский городской совет
Парк "Сопольче". фото: Тернопольский городской совет

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство). Сейчас полицейские проводят оперативные розыски, чтобы установить причастных к преступлению и устанавливают все подробности дела.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, так выглядит шизофрения? Россияне выдали дошкольникам автоматы и заставили ползать по льду.

Ранее портал Знай информировал, солдатики построили дачу закарпатскому военкому: на зарплату взял 500 тысяч из бюджета

Также наш портал сообщал, громкая музыка "убила" украинца чужими руками: копы объяснили, в чем дело