В Одесской области 35-летняя женщина пыталась сделать себе аборт с помощью ветеринарного укола, но по итогу распрощалась с жизнью. Об этом сообщает ТСН в своем сюжете.

В Одесской области скончалась женщина, которая пыталась сделать аборт с помощью ветеринарного препарата / скриншот из видео

Известно, что 35-летняя жительница Одесской области, мать-одиночка троих детей, забеременела, однако скрывала это от своих односельчан и даже матери, с которой жила. Поскольку бывший муж ее покинул, а ее младший сын нуждался в постоянной медикаментозной поддержке, мать работала где только могла, со слов соседей.

Очевидно, что четвертого ребенка женщина бы просто не потянула, поэтому решила пойти на аборт, скрываясь от всех. Именно так говорит одна из версий следствия. Одесситка, предварительно, самостоятельно вколола себе ветеринарный препарат, доза которого и могла стать смертельной. Такую версию рассказала женщина за несколько часов до своей кончины. Во время вскрытия врачи обнаружили у погибшей разрыв селезенки.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

Полиция опросила местных жителей, которые рассказали, что погибшая могла зарабатывать суррогатным материнством и узнав, что будущие родители отказались от ребенка, решила прервать беременность самостоятельно. Однако правоохранители откинули такую версию произошедшего.

На данный момент проводиться расследования в рамках убийства. Правоохранительные органы дожидаются результатов экспертизы, которая определит, сделала женщина укол самостоятельно, либо ей кто-то в этом помог.

Напомним, ранее под Одессой мать вместо врача вызвала ребенку знахаря, по итогу он скончался с болтами в желудке.

Как сообщал портал Знай.ua, под Одессой ребенок умер, наевшись черешни.

Также Знай.ua писал, что в Одессе правоохранители расстреляли из травматического пистолета собаку, которая напала на полицейского.