В субботу, 23 мая, стало известно о том, что в одной из больниц Одессы обворовали медсестру и еще нескольких пациентов. Подозреваемый уже был задержан.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов установили, что вор попал в больницу под видом обычного посетителя. Он уже был задержан, и оказался аферист иностранцем.

В Одесской больнице иностранец обворовал пациентов и медсестру, фото: скриншот из видео

Из палаты, где отдыхали все пациенты, иностранец стащил сразу два мобильных телефона после чего, он отправился в ординаторскую, где он украл сумку одной из медсестер, в которой находились документы и деньги.

Позже выяснилось, что 38-летний аферист был задержан неподалеку от места происшествия сотрудниками правоохранительных органов. Все вещи, которые он украл, были изьяты, и возвращены предыдущим владельцам.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Теперь мужчину подозревают по ч. 2 статье 185 Уголовного Кодекса Украины, в которой идет речь о краже. На данный момент он помещен временно в изолятор.

Напомним, что ранее стало известно о том что в Запорожской области, две девушки обворовали старую пенсионерку, пока та согласилась им помочь.

Дело в том, что они остановились возле дома женщины, и попросили у нее стакан воды. Пока та пошла им за водой, они обчистили шкаф, откуда взяли 3 тысячи гривен. Пропажу пенсионерка заметила практически сразу, и позвонила в полицию. Все украденное имущество ей вернули практически сразу.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Как сообщал портал Знай.ua автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.иа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.