На Одесчине 10-летний ребенок наглотался металлических предметов – гаек и болтов, и скончался на операционном столе. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Отмечается, что сначала родители подумали, будто сын наелся зеленой черешни. Ему дали обезболивающий препарат и отправили спать. На следующий день мальчику стало хуже – появилась рвота.

«Он не жаловался так чтобы, а это резко.  Говорит: у меня животик болит то тут, то тут.  Начал рвать», — признается мать погибшего. Однако, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, женщина обратилась к местным знахарям. Понятно, те ничем не смогли помочь.

В районную больницу ребенка привезли уже в очень тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у малыша перитонит, его отправили в реанимацию и начали операцию. Но сердце мальчика не выдержало и остановилось.

Вскрытие показало, что в желудок ребенка попали металлические предметы — гайки, болты и острые саморезы. Позже выяснилось, что мальчик страдал от отклонений психоневрологического характера и нуждался в усиленном внимании со стороны взрослых.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

От Д’Артаньяна и следа не осталось. Похудевший Боярский молит о помощи

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Показать еще

Напомним, ранее в Днепре 6-месячный малыш подавился пакетом и умер на руках у отца: пакет перекрыл малышу доступ к верхним дыхательным путям.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре задержали подозреваемого в жестоком убийстве 12-летнего мальчика.

Также Знай.ua писал, что отрезавшая голову дочери харьковчанка готовилась к зверству заранее.