В Одессе могут запретить продавать алкогольные напитки по выходных на время карантина.

Об этом сообщает телеграм-канал "Perepichka News".

Так, стало известно, что в Одессе правоохранители просят местную власть запретить продавать алкоголь во время выходных и праздников. Все для того, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

патрульная полиция, скриншот с видео
патрульная полиция, скриншот с видео


По информации правоохранителей на выходных горожане могут собираться огромными компаниями, что приведет к распространению вируса.

В период карантина лучше больше времени проводить дома, и не покидать его без крайней на то необходимости. Также выходя на улицу одевайте резиновые перчатки и медицинские маски, чтобы избежать попадания вируса на слизистые оболочки.

Отметим, что по данным ЦОС, по состоянию на 9:00 8 апреля в Украине 1668 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 52 летальных, 35 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 206 новых случаев.

Напомним, Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло.

Как сообщал портал "Знай.ua", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, як передвигаться машиной на карантине, список запретов и документов. Новые правила карантина в Украине