В Одессе коммунальщики устроили фотосессию в подъезде одного из жилых домов, имитируя активные работы по дезинфекции помещений в период эпидемии коронавируса. Об этом рассказал директор департамента городского хозяйства Дмитрий Жеман на своей странице в Facebook.

По его словам, обман со стороны сотрудников коммунальной службы зафиксировали камеры видеонаблюдения. Вместо того, чтобы провести весь комплекс необходимых мероприятий, они ограничились несколькими фото с тряпками и дезинфицирующим раствором.

Видео псевдообработки в сети обнародовали возмущенные горожане в городских пабликах в социальных сетях, где оно попалось на глаза директору соответствующего департамента.

Хочу в очередной раз сказать, что мы умеем признавать свои ошибки. Сегодня увидел видео ролик на одном из Одесских пабликов, как «добросовестно» некоторые наши сотрудники занимаются «фото дезинфекцией»... приношу извинения перед жителями города, за подобное поведение наших сотрудников. Уже сейчас выясняем, что это за актеры и завтра проведём детальный «разбор полетов». Уверяю Вас, наказание будет соответствующим, награда найдёт своих героев! В период эпидемии, такие действия не просто халатны, а преступны! Просьба к Одесситам, если Вы наблюдаете что либо подобное, сообщайте напрямую мне в личных сообщениях.

Geplaatst door Dmitry Zheman op Donderdag 26 maart 2020

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ
Показать еще

«Приношу извинения у жителей города за подобное поведение наших сотрудников. Уже сейчас выясняем, что это за «актеры», и проведем детальный «разбор полетов». Уверяю вас, наказание будет строгим. В период эпидемии такие действия не просто халатны, а преступны!», - написал чиновник, добавив, что просит одесситов впредь сообщать ему напрямую о подобном поведении коммунальщиков.

Напомним, ранее Коронавирус не страшен! Львовяне показали Садовому, где раздобыть маски, мощное видео.

Как сообщает портал «Знай.uа» Осторожно, в сети продают использованные маски — любители нажиться на чужом горе не дремлют.

«Знай.uа» писал, что "Дышать нечем!" Харьковским медикам вместо масок нацепили "душегубки".