На трассе под Одессой произошел несчастный случай. Прямо на ходу загорелась маршрутка, в которой находились водитель и 8 пассажиров, сообщает Golos.ua.

Первыми о произошедшем узнали очевидцы, которые разместили фото и видео трагедии в соцсетях. Изначально не было никаких подробностей аварии, однако затем спасатели предоставили официальную информацию.

На одесской трассе прямо на ходу загорелся микроавтобус с пассажирами внутри. Сначала о происшествии стали сообщать очевидцы в соцсетях. Они разместили видео, однако никаких подробностей не было.

фото ГСЧС

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Одесской области, 12 марта, на 210 километре трассы Одесса-Рени загорелся пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту «Одесса-Измаил».

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

«Сигнал в Службу спасения «101» поступил в 15:41. В 16:13 пожар был ликвидирован», — отмечают в ведомстве.

Сообщается, что все 8 пассажиров и водитель своевременно покинули микроавтобус. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве пьяная мать троих детей устроила жесткое ДТП и притворялась пешеходом.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове фанат Зайцевой на Ford не пустил скорую помощь на вызов, кадры ЧП.