Во вторник, 18 февраля, в Одессе неизвестный мужчина зашел в местный салон красоты и несколько раз выстрелил в женщину-парикхмахера.

Об этом сообщает Киевский отдел полиции Одессы.

Женщину 1974 года рождения госпитализировали в срочном порядке в больницу с ранениями грудной клетки и поясницы. Стрелок остался неизвестным, вероятно, стрелял из травматического оружия.

Предварительно данное преступление квалифицировали как покушение на убийство. Обстоятельства произошедшего и личность преступника устанавливаются.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Очевидцы, которые присутствовали на месте происшествия, утверждают, что на стрелке были маска и кепка, которые закрывали большую часть лица. В момент нападения пострадавшая парикмахер обслуживала клиента, а пули попали ей прямиком в спину.

Напомним, ранее Неадекват устроил резню в московском храме видео

Как сообщает портал «Знай.ua» Грузовик пошел в лобовую на переполненный автобус "Киев-Одесса", людей вырезали из покореженного металла

Также «Знай.ua» писал, что Ласковая стихия превратит Одессу в солнечное чудо, 19 февраля никто не усидит дома