В Одессе правоохранители, которые проводили обыск в обществе незрячих, ограбили офис и не признают своей вины. Доказать вину полицейских помогли записи со скрытых камер видеонаблюдения, которые на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал адвокат Денис Овчаров.

На опубликованных кадрах – оперативники, которые обыскивают помещения офиса общества слепых "Деск Груп".‎ Они не стесняются обсуждать между собой, что бы украсть.

«Так, что мне нужно? Колонка у меня есть, чайник есть», - говорит один из них, присваивая чужие вещи.

«А они на нас не обидятся, что мы у них пожрали?», - спрашивает другой, на что коллега ему отвечает: «Я тебя умоляю, ты что, икать из-за этого будешь?»

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

В конце концов горе-полицейские заметили камеру и попытались ее взломать, однако запись их действий сохранился.

По словам адвоката, полицейские унесли и не вернули из офиса «бобину скотча, кусачки, набор шестигранников, печенье, еду из холодильника, дрель, бумага, ручки, мандарины, сахар, кофе, кольца, деньги». При этом список украденных вещей далеко не полный, добавляет юрист.

Напомним, пьяный киевлянин ворвался в кондитерскую, чтобы закусить шотландский виски.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Виннице из храма похитили мощи почитаемого святого, дерзкого вора поймали видеокамеры.

Портал "Знай.uа" писал, что три наглых киевлянина налопались пиццы на тюремный срок.