В Одессе начальник изолятора временного содержания при одном из отделений полиции и заместитель командира взвода областного отдела ГУ НП подозреваются в мошеннических действиях. Об этом рассказали в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Как сообщается, указанные лица сговорились с иностранцем о том, чтобы обмануть двоих украинских предпринимателей. Иностранный гражданин пообещал бизнесменам якобы поспособствовать приобретению польской сельскохозяйственной техники и доставке ее на территорию Украины. На покупку техники он запросил почти 20 тысяч евро.

Фото: ГБР

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Хуже коронавируса - Украина в эпицентре смертельной болезни, о которой власть пытается не думать

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Показать еще

Однако хитрый план обманщика состоял в том, что он при помощи украинских правоохранителей сымитировал свое задержание, во время которого была изъята вся сумма, предназначенная на покупку техники. Деньги все трое поделили между собой.

Полиция провела расследование инцидента, и хитрого иностранца задержали по-настоящему. Оказалось, что его разыскивает Интерпол - за мошеннические схемы в Польше. У него обнаружили комплект документов на разные имена, боеприпасы, деньги и наркотические вещества.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление пьяным, предлагал патрульным нестандартный взятка.