В Одессе подросток с газовым баллончиком обнес ломбард на полмиллиона гривен.

Об этом сообщает портал "Сегодня".

Одесские правоохранители поймали подростка, который ограбил ломбард на полмиллиона гривен. Известно, что подросток вынес из ломбарда драгоценные и ювелирные украшения. Этот ломбард находится на проспекте Добровольского в Суворовском районе города.

Иллюстративное фото

По информации правоохранителей неизвестный зашел в помещение и распылил его работнице в лицо газ из баллончика. Вместе з подростком был сообщник, он находился снаружи и наблюдал, чтобы никто не зашел. Подросток разбил витрину и похитил драгоценности на сумму более полумиллиона гривен.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, им оказался 16-летний местный житель. Одесские полицейские открыли уголовное производство по факту разбоя.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.