Недавно в сети появилось забавное видео с камер наблюдения, на котором видно, как полуобнаженная девушка устроила горячие танцы прямо возле главной елки и госадминистрации Одессы.

Так, в центре Одессы у новогодней елки девушка в нижнем белье, кроссовках, шарфе и шапке исполняла эротические танцы и активно "тверкала" пятой точкой. Тем временем ее подруга снимала все происходящее на камеру смартфона.

Видео танцевального шоу в YouTube разместило коммунальное учреждение Центр-077 Одесского горсовета.

Напомним, что певица Оля Полякова рассказала, когда обычно у нее начинаются новогодние праздники и какие казусы с ней случались в новогоднюю ночь.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинский певец Pianoбой выпустил атмосферный новогодний клип на песню "Якщо хочеш Новий рік". В нем показаны семейные ссоры и примирения.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове во время новогодних и рождественских праздников запретили использование пиротехники - нарушителей общественного спокойствия ожидают солидные штрафы.