В Одессе неизвестные подожгли автомобиль соратника мэра города Геннадия Труханова.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

В Одессе на улице Артиллерийской, в понедельник вечером сожгли автомобиль соратника Труханова. По словам очевидцев, припаркованный внедорожник подожгли при помощи бутылки с зажигательной смесью.

Скриншот

По информации портала "Думская" этот автомобиль принадлежит депутату Одесского облсовета от партии "Доверяй делам", исполняющиму обязанности первого заместителя департамента коммунальной собственности и члену исполкома Одесского горсовета Александру Ахмерову.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

На данный момент правоохранители выясняют все детали и обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

Напомним, что на Харьковщине правоохранители ввели оперативный план "Перехват".

Как сообщал портал Знай.uа, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых, которые причастны к взрыву "Сбербанка".

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве произошло дерзкое ограбление помещения Союза журналистов, расположенного на Крещатике.