В день траура в Одессе проведут фестиваль шансона. Организаторы фестиваля уверяют, что часть денег перечислят на помощь пострадавшим в пожаре в отеле "Токио Стар".

Об этом говорится на странице мероприятия в Facebook.

18 августа, день траура по погибшим при пожаре в отеле "Токио Стар", в этот день состоится фестиваль шансона. Часть вырученных средств передадут на помощь пострадавшим. Память погибших планируется почтить минутой молчания. Фестиваль "Море шансона" пройдет на морвокзале вечером.


"Наша команда глубоко соболезнует пострадавшим в пожаре отеля "Токио" и их близким, а также семьям погибших. Нам было трудно принять решение относительно проведения долгожданного фестиваля "Море Шансона" 18 августа, в день траура по погибшим людям, и все же, после многочасового совещания, мы решили провести его, начав фестиваль с минуты молчания", - говорится в заявлении пресс-службы мероприятия.

Организаторами фестиваля выступают "Летний театр "Морвокзал" и "Квартал-Концерт".

Напомним, Мазепа, Петлюра и Бандера появились в Facebook: о чем могли бы писать в сети великие украинцы

Как сообщал ранее Знай.ua Львов готовится ко Дню защитника Украины, размах поражает: афиша мероприятий

Также Знай.ua писал о том, что Когда день защитника Украины: дата, традиции и подарок.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура
Показать еще