Скандальная российская группа "Воровайки" собралась на гастроли в Украину. Несмотря на то, что в их репертуаре масса украинофобских песен, их концерты запланированы уже в нескольких городах нашей страны.

Скриншот


В частности, группа "Воровайки" намерена выступить в одесской филармонии 9 февраля 2020 года. Также их концерты уже запланированы в Киеве, Харькове и Николаеве. Стоит отметить, что группа "Воровайки" частый гость в "ЛНР" и "ДНР".

Одесситы в соцсетях обращаются к Службе безопасности Украины с просьбой отреагировать на планы российских артисток.

Скриншот


" Ужас, это не песни. Их даже в колонию украинскую не примут, кто позволил этот ужас пустить к нам с таким репертуаром. Курицы есть курицы, драные", "Московская крысы, курвы! Вон из Украины", "Такое впечатление, что девушки отсидели за решеткой так лет с 10", "Сорвать мероприятие и все", "Любителям Сватов в самый раз", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Скриншот

Напомним, что Максим Галкин выложил забавное видео, позируя с дочерью Лизой и показав, как они занимаются французским.