Ранним утром 26 ноября на трассе "Киев – Одесса" произошла авария, в которой пострадали 11 транспортных средств и трое людей. Об этом сообщает областное управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщается, дорожно-транспортное происшествие случилось в Уманском районе Черкасской области. Машины столкнулись из-за сильного гололеда: на скользком дорожном покрытии не удержались пять грузовиков, пять легковых автомобилей и рейсовый автобус сообщением "Варшава – Херсон".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

На трассе Киев-Одесса 11 авто попали в ДТП, ГСЧС

В автобусе в момент аварии находились два десятка пассажиров, все они остались целы. Незначительные травмы получили люди, которые находились в других автомобилях.

Из-за масштабности ДТП движение по трассе было затруднено, в настоящее время оно совершается «в реверсном режиме», рассказали в ГСЧС.

Напомним, уполномоченный президента украины Николай Кулеба попал в страшную аварию: за жизнь борятся врачи.

Как сообщал портал "Знай.ua" , назвали причину ДТП с участием Кулебы.