Одесситы массово возмущаются из-за того, что проход к популярным пляжам, где горожане любят прогуливаться даже в холодную пору года, закрыли для доступа.

Соответствующей публикацией и поделились фото в сообществе "Черный список Одессы" в Facebook.

На фото видно, что проход к пляжам закрыли - на его месте установили массивные ворота с замком.

"Одесса, 13 фонтана, что уже к морю прохода нет?", - говорится в публикации.

О такой же ситуации рассказывают горожане и в других районах Одессы. По словам очевидцев, на вход закрыли также популярный пляж Сосновый берег.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Одесситы крайне возмущены таким фактом. Очевидцы пишут, что проход огражден замками с трех сторон.

"Море под замок. Доверяй делам", "Там с трех сторон замки. Сво**чи. Уже и зимой к морю нельзя пройти", "Нужно срезать замки - и все", "А как же закон президента о беспрепятственном доступе к морю", - пишут пользователи.

Есть вероятность, что проход к морю закрыли только на зиму.

Напомним, что на Прикарпатье, начался грибной сезон, заядлые грибники не упустили возможности насладиться охотой на грибы.

Также Знай.uа писал о том, что разработчики бенчмарке продолжают публиковать результаты тестов за третий квартал текущего года.