С 1 февраля 2020 "Укртелеком" прекратит оказывать услуги связи через таксофоны и начнет демонтаж оборудования по всей стране, в том числе и в Одессе.

Об этом сообщили в пресс-службе компании "Укртелекома" и раскрыли планы на дальнейшую судьбу популярных в 90-ых телефонных аппаратов.

Так, в предприятии рассказали, что развитие различных каналов коммуникации привело к уменьшению спроса на таксофоны, поэтому в феврале 2020 года "Укртелеком" полностью прекратит предоставление услуг фиксированной телефонной связи, все еще предоставляются с таксофонов.

Таксофон, фото: Академик

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

По результатам исследования, услуги таксофонов давно потеряли социальную значимость. В 2019 году время разговоров по таксофону в Украине составило менее 380 тысяч минут, что в разы меньше, чем в предыдущих годах.

"Сегодня сеть насчитывает около 4 тысяч 800 таксофонов, практически все они размещены в городах. В общем каждый день с одного таксофона в середноьму происходит только около 2,5 минут разговоров", - подчеркнули в компании.

Стоит напомнить, что в Одессе до сих пор функционируют лишь несколько таксофонов, с которых можно звонить абсолютно бесплатно.

Напомним, что стиль 38-летней Ким Кардашьян всегда вызывал много обсуждений и критики в прессе. 

Как сообщал портал Знай.uа, популярный американский певец, продюсер и шоумен Канье Уэст презентовал свой новый альбом "Jesus is King".

Также портал Знай.uа писал, что один из самых успешных исполнителей современности Кайнье Уэст рассказал о своей истории любви к Ким Кардашьян.