На Одесчине, в районе, подконтрольном Подольскому пограничному отряду, украинские пограничники обнаружили нелегала, который пытался перебраться в нашу страну. После обнаружения мужчина с ножом набросился на участкового инспектора пограничной службы. Об этом говорится в сообщении Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Как стало известно, все произошло поздно ночью за селом Домница. От места происшествия до украино-молдавской границы – около 800 метров. Пограничники обнаружили мужчину, который агрессивно отреагировал на требование предъявить документы для проверки личности. Он набросился на работника Госпогранслужбы с ножом, попытавшись нанести ему ранения. Защищаясь, украинский пограничник применил к нападавшему физическую силу и спецседства, отобрал у нарушителя оружие и задержал его.

Мужчина разыскивается на территории Молдовы за убийство

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Во время дальнейшей проверки выяснилось, что мужчина разыскивается на территории Молдовы за убийство, совершенное в городе Рыбница в Приднестровье.

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.