Социальный телепроект канала СТБ "Один за всех" продолжает активно помогать в расследованиях украинцам, которые уже не могут надеяться на честность сотрудников правоохранительных органов. Те, кто потерял надежду могут смело обратиться к специалистам программы.

И это не пустые слова. Так, в предстоящем выпуске ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в шокирующей истории. Пострадавшие заявили, что на протяжении года трое старшеклассников насиловали 12-летнего школьника. История, которая произошла в Одесской области просто не укладывается в голове.

Михаил Присяжнюк, СТБ
Михаил Присяжнюк, СТБ

Трое старшеклассников жестоко издевались над 12-летним школьником – ловили его после школы, затягивали в заброшенные здания и по очереди удовлетворяли свои потребности! Уже полгода мать мальчика пытается восстановить справедливость и наказать тех, кто так надругался над ее сыном, но пока результатов расследования полиции нет. В это время, родители обидчиков не считают своих детей виновными. По их словам, они – жертвы абсурдной клеветы! Кроме того, родители опасаются за жизнь своих сыновей, ведь над ними пытались совершить самосуд.

Что же произошло между школьниками после уроков на самом деле, узнайте в воскресенье, в 20:00 на СТБ.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

Напомним, зверь на свободе: в Запорожье судьи отпустили обвиняемого в двойном убийстве, - пеняют на "профессионалов" из прокуратуры.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве брат забил до смерти родную сестру: избавился от улик и сбежал, фото с места происшествия.

Знай.ua писал, киевлянин, который расстрелял соседа, дает показания в суде: "Мне угрожали, резали шины, отрезали отопление".