В Одессе во время игры в футбол ворота рухнули на студента, в результате множества полученных травм он погиб.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

В Одессе произошло пугающее ЧП со студентом из Туркменистана на стадионе "Спартак". Так, стало известно, что второкурсник Южноукраинского национального университета имени Ушинского решил поиграть в футбол со своими друзьями.

В Одессе футбольные ворота рухнули на студента

Сахетгелди должен был стоять на воротах, чтобы размяться он повис на перекладине. Но конструкция оказалась не слишком прочной и не выдержала студента и упала на него. В результате этого студент получил серьезную травму позвоночника и скончался на место происшествия.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

После гибели иностранного студента стадион закроют до особого распоряжения. Также здесь повесили табличку, что из-за несчастного случая спортивные занятия отменяются.

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о замораживании программы МВФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве арестовали ветерана АТО Инну Грищенко с позывным "Пума". Печерский суд Киева провел заседание по избранию меры пресечения женщине