В Одесской области произошел случай крайней жестокости. Следовательно, убили 14 летнюю школьницу только за то, что она не хотела заниматься сексом. Совершил такое ее знакомый, с которым она накануне отдыхала на природе и употребляла алкоголь.

Как отмечается, еще 2 ноября 14-летняя школьница вместе с компанией друзей отправилась на природу, взяв алкоголь. После этого, вдоволь выпив в одной из лесополос вблизи Одессы, несовершеннолетний пригласил девушку прогуляться отдельно от друзей. 

Уже позже, когда все решили вернуться в город, школьница сообщила, что она с юношей вернется чуть позже. Но в город попасть ей не суждено – ее уже мертвую нашли только утром.

Фото - полиция

Выяснилось, что молодой человек пытался заняться с ней сексом, однако отказала. После этого, "кавалер" начал бить ее руками и ногами. Однако, этим все не закончилось: во время того, как злоумышленник пытался ее изнасиловать, он задушил школьницу.

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Сейчас правоохранители задержали юношу. Им оказался 15-летний подросток. Заметим, что на момент задержания он был под кайфом и несколько часов и вообще не мог ничего говорить. Также выяснилось, что злоумышленник забрал телефон убитой и, сдав его в ломбард, купил еще наркотиков.

Максимум, что суд может грозить обвиняемому, это пожизненное заключение, также возможен срок от 10 до 15 лет. В полиции отметили, что возраст подозреваемого не поможет ему избежать наказания.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Также портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.