В Одессе резко встала проблема с отоплением - так по состоянию на понедельник, 4 ноября, ряд многоквартирных домов до сих пор остается с холодными батареями.

Отопление
Отопление

Ситуацию прокомментировал главный коммунальщик "Теплоснабжение Одессы" Александр Михайлов, отметив, что отопление в домах горожан появится к концу недели.

Чиновник заверил, уже к вечеру 4 ноября будут работать 110 котельных с 153, которые находятся на балансе предприятия, остальные подключат к выходных.

Одесситов спасает от холода только хорошая погода за окном

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Что касается Одесской ТЭЦ, которая обогревает центр города, мы ждем ее запуска в среду-четверг – в настоящее время происходит погашение долгов за газ", — отметил он.

Михайлов добавил, что к утру тепло было уже в всех социальных объектах города (школы, детсады, больницы), кроме расположенных в центральной части города, и на очереди - жилые дома.

Напомним, ранее цены на газ вырастут уже в ноябре: на сколько увеличатся платежки за коммуналку в отопительный сезон.

Также Знай.uа писал, что в Одессе включили отопление, но повезло не всем: кому придется дрожать под холодными батареями.

Кроме того Знай.uа сообщал о том, как правильно передать показания счетчиков: секреты экономии и полезные сервисы.