В СМИ просочилась информация об очередной попытке продажи стадиона "Черноморец" в Одессе, торги вокруг которого состоятся уже в ближайшее время.

Об этом информирует Фонд гарантирования вкладов физических лиц Украины.

В сообщении говорится, что следующие торги по продаже центрального стадиона "Черноморец" запланированы на 14 ноября.

Одесский Черноморец

Фонд заявляет, что интерес к покупке стадиона обнаружили около 10 потенциальных инвесторов, половина из которых – иностранные.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

"Представители некоторых международных групп недавно побывали в Одессе чтобы осмотреть стадион и инфраструктуру", — говорится в пояснении.

Кроме того организаторы торгов добавляют, что они состоятся по образцу голландской модели. Начальная цена - 733,25 млн грн.

Стоит напомнить, что одесский "Чорноморец" пытаются пустить с молотка уже не впервые. Изначально стоимость стадиона составляла 3,66 млрд грн однако уже в октябре текущего года стадион выставили на продажу по стартовой цене в 733,25 млн грн.

Напомним, в ночь на субботу, 17 августа, в гостинице "Токио Стар" произошел масштабный пожар.

Как сообщал портал Знай.uа, по делу о пожаре "Токио Стар" всплыли новые детали.

Также Знай.uа писал, по факту пожара в гостинице "Токио Стар" уже открыто два уголовных дела.